Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Chamuça de Alheira de Caça e Alfaces

Chamuça de Alheira de Caça e Alfaces

Dicas e Truques
Ficará muito bem se acompanhar com puré de maçã.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
3 alheiras de caça
10 folhas de massa filo
50 g de sultanas
10 g de salsa picada
10 g de nozes
35 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de mistura de várias alfaces
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa tigela, coloque a alheira esfarelada, com as sultanas, salsa picada, nozes, sal e pimenta, e mexa até obter uma massa homogénea.

2.

Estique as folhas de massa filo e pincele com Manteiga Mimosa sem sal. Disponha 80g da massa de alheira em cada folha de massa filo e enrole em forma de triângulo. Deverá confeccionar as chamuças no forno, pinceladas com azeite.

3.

Sirva com as folhas de alface e o Molho de Nata Mimosa para Carne previamente aquecido.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 382 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 27 g
Proteínas - 10 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos