Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Bolachinhas de Manteiga

Bolachinhas de Manteiga

Dicas e Truques
Para uma festa de crianças, com variados corta-massas divertidos, faça biscoitos com as mais variadas formas.
Ingredientes
200 g de Manteiga Mimosa sem sal
500 g de farinha sem fermento
200 g de açúcar
2 ovos
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o açúcar e a Manteiga Mimosa sem sal numa tigela e bata com a batedeira. Acrescente os ovos até obter um creme fofo.

2.

Junte a farinha de uma só vez e mexa até formar uma massa consistente. Estenda a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de altura. Corte as bolachas com o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.

3.

Coza as bolachas num forno pré-aquecido à temperatura de 220ºC. Sirva quando estiverem frias.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 345 Kcal
Lípidos - 15 g
Hidratos de Carbono - 48 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (2) ver todos
user image Mimosa Chef em Família
em 27 Nov 2013
Cara Ana, a minha recomendação é que as bolachas fiquem cerca de 10 a 15 minutos no forno, até ficarem prontas. Espero ter ajudado!
Ana André
em 25 Nov 2013
Quanto tempo devem as bolachas ficar no forno?