Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Bacalhau à Brás Cremoso

Bacalhau à Brás Cremoso

Dicas e Truques
Para um bacalhau mais requintado, junte miolo de camarão e berbigão.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
500 g de bacalhau desfiado
3 cebolas em fatias finas
300 g de batata palha
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de salsa
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Refogue a cebola, o alho e uma folha de louro em lume brando. Entretanto, cozinhe o bacalhau em água a ferver durante 1 minuto.

2.

Quando a cebola estiver pronta, junte o bacalhau. Adicione a batata palha e mexa até ficar amolecida. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e a salsa picada.

3.

Mesmo antes de servir, junte este molho ao preparado de bacalhau e mexa sem parar, em lume brando. No fim, polvilhe com mais salsa e azeitonas sem caroço. Sirva com salada.

As suas notas
5
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 675 Kcal
Lípidos - 52 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 24 g
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Comentários
Comentários (1) ver todos
user image Velma Nascimento
em 26 Nov 2013
Amei essa receita, pois adoro bacalhau !