Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Vol-au-vent com Gambas

Vol-au-vent com Gambas

Dicas e Truques
Pode sempre optar por comprar miolo de camarão. É mais rápido de preparar!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
4 vol-au-vent já prontos (ou 2 se forem dos maiores)
8 gambas cozidas
Gengibre ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sementes de sésamo
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Descasque e pique 4 gambas.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater, acrescente sal e pimenta e a raiz de gengibre (cerca de 1 cm) ralada.

3.

Encha o vol-au-vent com o preparado, salpique com as sementes de sésamo e decore com as 4 gambas inteiras.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 430 Kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 19 g
Proteínas - 23 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos