Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Trouxas Recheadas com Bacalhau e Amêndoas

Dicas e Truques
Em vez de massa filo, pode experimentar com massa folhada. Tenha o preparado e a massa sempre no congelador, pronto a usar.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 posta de bacalhau alta demolhado
150 g de ervilhas cozidas
1 embalagem de massa filo
150 g de Manteiga Mimosa sem sal
50 g de amêndoa laminada cortada
50 g de farinha
2 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com o alho e o louro, e depois lasque-o. Numa frigideira, cozinhe por 1 minuto, em lume médio, 50g de Manteiga Mimosa sem sal e a farinha. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e mexa bem com a ajuda de varas. Deixe engrossar.

2.

Adicione as ervilhas, o bacalhau e as amêndoas. Abra uma folha de massa filo e pincele com manteiga derretida. Por camadas, faça este processo com mais duas folhas.

3.

Corte quadrados com 10 cm. No centro, deite uma colher de sopa do preparado de bacalhau. Una as pontas da massa e feche em trouxa. Leve ao forno a 160ºC até a massa dourar. Sirva com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 822 Kcal
Lípidos - 64 g
Hidratos de Carbono - 43 g
Proteínas - 20 g
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