Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Terrina de Romã e Frutos Secos

Dicas e Truques
É muito importante que respeite os tempos de frio. Torre os pistachos e as amêndoas, antes de os utilizar.
Ingredientes
5 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
2 romãs grandes
100 g de amêndoa laminada
100 g de pistacho sem casca
400 g de açúcar
250 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
10 folhas de gelatina
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
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Preparação em 3 tempos
1.

Leve ao lume os bagos de 1 romã com 200g de açúcar, por 30 minutos. Deixe arrefecer o molho. Demolhe as folhas de gelatina em água e dissolva-as em leite morno.

2.

Numa tigela, bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater e junte o restante açúcar. Adicione a gelatina, os frutos secos e a restante metade de romã. Envolva tudo muito bem.

3.

Unte uma terrina com Manteiga Mimosa sem sal, e forre-a com papel vegetal. Verta o preparado e leve ao frio, pelo menos, 3 horas. Quando estiver pronta, desenforme e sirva com o molho de romãs.

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12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 541 Kcal
Lípidos - 39 g
Hidratos de Carbono - 40 g
Proteínas - 7 g
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