Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Tarte de Borrego

Dicas e Truques
Se preferir usar massa folhada, sugerimos que o recheio de borrego seja um pouco mais seco.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
200 g de borrego em cubos de 1cm
2 rolos de massa quebrada
1 cebola
2 colheres de sopa de molho inglês
210 g de polpa de tomate
2 colheres de sopa de farinha maizena
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pique a cebola e aloure em azeite com o borrego, numa caçarola. Adicione a polpa de tomate e o molho inglês. De seguida junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e envolva.

2.

Dissolva a farinha maizena em água e junte à carne. Tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente, até engrossar um pouco.

3.

Forre uma tarteira com uma base de massa quebrada e verta o preparado de borregos, espalhando. Cubra a tarte com a outra base de massa quebrada, enrolando as pontas. Pique a parte de cima com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.

Veja o vídeo da receita

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 473 kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 12 g
Proteínas - 12 g
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