Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tamboril com Frutos do Mar

Dicas e Truques
Sirva com arroz selvagem cozido ou por cima de macarrão cozido.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de lombo de Tamboril
1 embalagem de frutos do mar
1 cebola descascada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de açafrão em pó
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de poejos picados
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte a cebola em meias luas, pique o alho e aloure tudo ligeiramente em azeite. Junte o tomate pelado e deixe cozinhar por 2 minutos.

2.

Corte o tamboril em pedaços de 1cm e adicione ao refogado. De seguida junte o açafrão, os frutos do mar e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e envolva cuidadosamente, deixando cozinhar cerca de 5 minutos.

3.

Antes de retirar, tempere com sal, pimenta e polvilhe com os poejos, envolvendo.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 451 kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 25 g
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