Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tagliatelle de Camarão

Dicas e Truques
Caso goste de massa ainda mais cremosa, pode juntar duas colheres de sopa de queijo ralado.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
400 g de tagliatelle
350 g de miolo de camarão
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de coentros picados
3 colheres de sopa de azeite
1 malagueta
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque uma panela ao lume com água a ferver e coza a massa.

2.

Descasque e pique a cebola e o alho e aloure ligeiramente com o gengibre, numa caçarola, com o azeite. Adicione o camarão e deixe cozinhar um pouco.

3.

Junte a tagliatelle cozida e de seguida junte o Molho de Natas para Bacalhau e Outros Peixes e a Manteiga Mimosa sem sal, envolvendo cuidadosamente. Antes de servir, polvilhe com os coentros e com a malagueta picada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 370
Lípidos - 29
Hidratos de Carbono - 10
Proteínas - 18
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