Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Semi-Frio de Natas com Salada de Morangos

Semi-Frio de Natas com Salada de Morangos

Dicas e Truques
Pode optar por outros frutos vermelhos, como amoras, framboesas, mirtilos ou groselhas.
Ingredientes
5 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
250 g de açúcar
4 folhas de gelatina
1 Kg de morangos
4 folhas de mangericão
10 g de creme de vinagre balsâmico
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Leve a Nata Mimosa Cremosa especial para bater ao lume, sem deixar ferver. Junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas. Disponha em taças e leve ao frigorífico.

2.

Numa tigela, disponha os morangos cortados em quartos, adicione o creme de vinagre balsâmico e o manjericão.

3.

Sirva o semi-frio de natas com os morangos.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 388 Kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos