Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Rosbife com Molho de Cogumelos

Dicas e Truques
Se colocar 3 cabeças de cravinho ao alourar a carne, esta ficará com uma intensidade única.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
700 g de carne da vazia
200 g de cogumelos frescos laminados
1 cálice de brandy
3 colheres de sopa de azeite
1 ramo de alecrim
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o azeite numa frigideira ao lume e quando estiver bem quente aloure a carne. Retire, tempere com sal e pimenta e leve ao forno com o alecrim por cima a 175ºC, até atingir o ponto pretendido da carne.

2.

Na mesma frigideira coloque os cogumelos e aloure em lume forte. Refresque com o brandy e de seguida junte a Manteiga Mimosa sem sal e o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolvendo muito bem, deixando cozinhar cerca de 2 minutos.

3.

Sirva a carne com o molho de cogumelos por cima. Acompanhe com arroz e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 639
Lípidos - 48
Hidratos de Carbono - 7
Proteínas - 44
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