Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Rolo de Carne Envolto em Massa Folhada

Rolo de Carne Envolto em Massa Folhada

Dicas e Truques
Tenha sempre massa folhada no congelador, pronta a usar para fazer este prato!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
500 g de carne picada
1 lata de cogumelos laminados
1 rolo de massa folhada fresca
1 curgete em cubos
1 cebola picada
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho picados
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
1 folha de louro
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Derreta 2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal num tacho e adicione cebola picada, alho e 1 folha de louro. Quando a cebola estiver translúcida, adicione cogumelos, curgete em cubos e cozinhe cerca de 5 minutos. 

2.

Junte a carne picada e deixe cozinhar cerca de 4 minutos. Regue com vinho branco e deixe evaporar. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e deixe cozinhar em lume brando por mais 15 minutos. Deixe arrefecer. 

3.

Desenrole a massa folhada fresca e, no centro, coloque a mistura de carne arrefecida. Dobre a massa, fazendo um rolo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 704 Kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 29 g
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