Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Panna cotta de Abóbora e Nozes

Panna cotta de Abóbora e Nozes

Dicas e Truques
Torre as nozes antes de as utilizar; assim salientará muito mais o seu sabor.
Ingredientes
3 embalagens de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
1 vagem de baunilha fresca
200 g de açúcar
6 folhas de gelatina
200 ml de compota de abóbora
150 g de miolo do noz
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Ferva numa caçarola, por 2 minutos, a Nata Mimosa Cremosa especial para bater com o açúcar e a baunilha.

2.

Demolhe as folhas de gelatina. Junte-as ao preparado das natas. Passe por um coador.

3.

Distribua por taças e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando servir, cubra a gosto com a compota de abóbora e as nozes partidas.

As suas notas
10
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 438 Kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 35 g
Proteínas - 5 g
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