Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Paixão de Chocolate

Dicas e Truques
Caso prefira, em vez de colocar gelatina deixe o preparado um dia inteiro no frigorífico, de modo a ficar consistente sem a ajuda da gelatina.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
2 ovos
200 g de chocolate culinária
1.5 folhas de gelatina
10 morangos aos quartos
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Demolhe a gelatina em água fria. De seguida, coloque a Nata Cremosa Light Mimosa  e o Leite Mimosa Bem Essencial Meio Gordo numa caçarola ao lume. Retire quando levantar fervura.

2.

Parta os ovos para uma taça e deslace. De seguida junte a fervura das natas e leite, lentamente ao ovo, mexendo muito bem. Adicione a gelatina e mexa até se dissolver. Adicione o preparado ao chocolate e envolva muito bem até o chocolate estar totalmente derretido.

3.

Coloque em taças individuais e leve ao frigorífico cerca de 1h30.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 397 kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 25 g
Proteínas - 8 g
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