Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Morangos Salteados com Queijo de Cabra

Morangos Salteados com Queijo de Cabra

Dicas e Truques
Pode substituir as amêndoas por pistachos ou pinhões.
Ingredientes
300 g de morangos
200 g de queijo de cabra (tipo chévre)
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
3 colheres de sopa de azeite
8 colheres de sopa de champanhe
2 ramos de cebolinho
4 colheres de sopa de amêndoas torradas partidas
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Lave e retire a cabeça do morango, cortando em pedaços de 1 cm. Coloque uma frigideira ao lume com azeite. Quando estiver bem quente coloque os morangos e vá mexendo de modo a alourar.

2.

Adicione o queijo de cabra cortado em pedaços e envolva. Refresque com champanhe. De seguida adicione a Nata Culinária Mimosa e envolva muito bem.

3.

Antes de retirar do lume, tempere com sal e pimenta e polvilhe com as amêndoas partidas e o cebolinho.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 302
Lípidos - 26
Hidratos de Carbono - 6
Proteínas - 13
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos