Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Mini Pavlovas com Chantilly

Dicas e Truques
Junte uma pitada de sal grosso para que as natas fiquem ainda mais firmes.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
6 claras
150 g de açúcar
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de farinha maizena
150 g de morangos
60 g de açúcar em pó
4 folhas de hortelã
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque as claras numa taça e bata até ficarem em castelo. Adicione o açúcar pouco a pouco, tal como a farinha maizena e o sumo de limão. Coloque o preparado num saco pasteleiro, faça círculos em camadas. Leve ao forno a 100ºC cerca de 50 minutos. Desligue e deixe arrefecer no forno.

2.

Coloque as Nata Mimosa Cremosa numa taça e bata até ficarem cremosas. Junte o açúcar em pó, pouco a pouco, até envolver bem. Arranje os morangos, parta em pedaços de 1cm e reserve.

3.

Retire as pavlovas do forno e cubra com o preparado das natas e colocando os morangos no final. Salpique com a hortelã picada.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 278 kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 5 g
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