Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Linguini Nero com Bacalhau e Espargos

Dicas e Truques
Se comprar amêijoas frescas, lave-as muito bem antes de as cozinhar.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de bacalhau cozidas e lascadas
300 g de linguini nero
200 g de amêijoas
10 espargos verdes cozidos
3 dentes de alho picados
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Coentros picados q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza a massa numa panela com água, sal e azeite. Numa frigideira com azeite, junte as amêijoas com os alhos picados. Quando abrirem, adicione os coentros picados. Retire-as da frigideira.

2.

Na mesma frigideira, salteie a massa com o bacalhau, em lume médio, por 2 minutos. Adicione os espargos cortados em rodelas grossas e as amêijoas, sempre a saltear em lume médio.

3.

Por fim, regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, e deixe engrossar. Rectifique temperos. Sirva de seguida.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 358 Kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 25 g
Proteínas - 37 g
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