Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Gratinado de Marisco

Gratinado de Marisco

Dicas e Truques
Se conseguir, junte mais algum marisco, como amêijoa ou mesmo lagosta.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
500 g de miolo de camarão
300 g de miolo de mexilhão
2 chávenas de chá de ervilha
1 embalagem de sopa de marisco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Salteie a cebola e o alho em lume brando. Junte o miolo de camarão e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione os mexilhões e reserve. Cozinhe as ervilhas em água a ferver cerca de 3 minutos. Escorra e reserve.

2.

Numa panela, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e vá juntado aos poucos a sopa de marisco, mexendo sem parar com um batedor de varas até obter uma consistência cremosa e rosada. Vá provando; poderá não ser necessário utilizar toda a embalagem. Caso o creme esteja muito grosso, junte um pouco de água.

3.

Por fim, junte as ervilhas e a mistura de marisco e disponha em pratos de forno. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva com arroz e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 691 Kcal
Lípidos - 41 g
Hidratos de Carbono - 30 g
Proteínas - 51 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos