Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Gambas com Molho Exótico

Gambas com Molho Exótico

Dicas e Truques
Adicione coco ralado aos seus ingredientes e amendoim picado. Vai impressionar os seus convidados!
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
400 g de gambas cozidas descascadas
2 colheres de chá de caril em pó
1 colher de chá de coentros picados
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata ligeiramente as Natas Mimosa Frescas que devem estar bem frias.

2.

Junte o caril e os coentros picados e misture bem.

3.

Sirva as gambas com o molho.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 363 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 19 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos