Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Frango Asiático com Noodles

Dicas e Truques
Deixe o seu frango a marinar de um dia para o outro. Sirva com molho de soja.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 peitos de frango
400 g de noodles
50 g de gengibre fresco picado
1 cebola vermelha em fatias
4 dentes de alho picados
300 ml de caldo de galinha
1 lima
1 molho de coentros picados
3 malaguetas vermelhas sem sementes picadas
Mistura de especiarias (garam masala, korma...) q.b.
Hortelã q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal, azeite e a mistura de especiarias. Num tacho, salteie o alho com um pouco de azeite e adicione o frango. Quando estiver dourado, junte as malaguetas, a cebola e o gengibre. Deixe cozinhar em lume médio por 1 minuto. Adicione o caldo de galinha, e deixe ferver e cozinhar cerca de 10 minutos.

2.

Enquanto isso, misture numa tigela o Molho de Nata Mimosa para Carne, o sumo de lima, os coentros e a hortelã a gosto. 

3.

Regue o frango com o molho de nata e ervas, e deixe cozinhar mais 10 minutos. No fim, retire o tacho e adicione os noodles. Tape e deixe repousar durante 5 a 10 minutos. Sirva de imediato, polvilhando com um pouco de coentros.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 610 Kcal
Lípidos - 36 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 43 g
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