Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Filetes de Linguado com Natas

Filetes de Linguado com Natas

Dicas e Truques
Se preferir, enrole os filetes e feche-os com um palito. Irá melhorar o aspecto e será mais fácil de servir!
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
4 filetes de linguado
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
400 g de cebolinhas congeladas
Farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Passe os filetes por farinha, frite-os na Manteiga Mimosa sem sal, tire-os do lume e reserve ao calor.

2.

Na mesma manteiga, salteie as cebolinhas, junte as Natas Mimosa Frescas, sal, pimenta, e deixe-as a cozinhar até ficarem tenras.

3.

Sirva com os filetes de linguado.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 662 kcal
Lípidos - 46 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 33 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos