Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Fajitas de Frango

Fajitas de Frango

Dicas e Truques
Pode substituir os bifes de frango por carne de vaca ou peru.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
6 bifes de frango
3 dentes de alho picado
8 tortilhas
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
2 colheres de sopa de coentros picados
queijo ralado q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere os bifes com sal, pimenta e o alho picado. Corte em tiras e deixe repousar. 

2.

Fatie a cebola e salteie-a numa frigideira com um pouco de azeite. Corte os pimentos em tiras e retire as sementes e junte à frigideira. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos. Quando os pimentos estiverem prontos, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e tempere com sal e pimenta.

3.

Aqueça um grelhador, junte um fio de azeite e cozinhe o frango durante cinco minutos. Sirva tudo num prato grande ou numa tábua com as tortilhas, o queijo e polvilhe com coentros.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 1304 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 49,5 g
Proteínas - 35,3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos