Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Espetadinha de Tamboril com Molho de Manga

Espetadinha de Tamboril com Molho de Manga

Dicas e Truques
Fica muito bem com maçarocas de milho assadas com manteiga no forno.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
700 g de lombinhos de tamboril aos cubos
1/2 chouriço de carne às rodelas
1 manga madura
1 pimento verde
1 cebola
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
4 paus de espetada
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Faça as espetadas usando o peixe, a cebola, o chouriço e o pimento. Core a espetada numa noz de Manteiga Mimosa sem sal. Leve ao forno por 10 minutos.

2.

Num tacho, aqueça o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes.

3.

Quando levantar fervura, retire do lume e adicione a manga descascada e cortada em cubos. Triture tudo com a varinha mágica. Sirva por cima das espetadas com arroz branco e salada a acompanhar.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 471 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 11 g
Proteínas - 37 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos