Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Creme de Espinafres com Farinheira

Creme de Espinafres com Farinheira

Dicas e Truques
Decore a sopa com o fio de nata. Pode também substituir a batata por courgette, para a sopa ficar mais leve.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
1 embalagem de espinafres frescos preparados
2 batatas descascadas
1 cebola descascada
1 dente de alho descascado
1/2 farinheira
500 ml de água
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte a batata, a cebola e o alho grosseiramente e aloure ligeiramente em azeite, num tacho. Junte a água e deixe cozer.

2.

Junte a Nata Mimosa Culinária, os espinafres, sal e pimenta, deixe cozinhar por dois minutos e triture tudo muito bem, até ficar cremoso.

3.

Coloque a farinheira no forno a 180ºC cerca de 5 minutos para retirar o excesso de gordura e sirva por cima da sopa, sem a pele.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 282 kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 12 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos