Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Couve Lombarda recheada com Bacalhau

Couve Lombarda recheada com Bacalhau

Dicas e Truques
Se preferir uma opção vegetariana, substitua o bacalhau por alho francês.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
8 folhas de couve lombarda
350 g de puré de batata
500 g de bacalhau desfiado e demolhado
100 g de cebola picada
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
3 dentes de alho laminados
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Ferva em água durante algum tempo as folhas de couve lombarda e deixe-as inteiras.

2.

Refogue em azeite a cebola e o alho. Acrescente o bacalhau, os coentros e o puré e deixe cozinhar. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes para envolver e deixe ferver durante 2 minutos.

3.

Enrole o puré na couve lombarda, como se fosse um crepe. Disponha num tabuleiro e, por cima de cada "rolo", coloque uma noz de Manteiga Mimosa sem sal e leve ao lume até ficar com uma cor de gratinado.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 546 kcal
Lípidos - 38 g
Hidratos de Carbono - 21 g
Proteínas - 30 g
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