Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Cogumelos Salteados com Presunto

Cogumelos Salteados com Presunto

Dicas e Truques
Após lavar os cogumelos, seque-os bem para que as natas se envolvam mais facilmente.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
200 g de cogumelos silvestres
2 chalotas descascadas
2 dentes de alho descascados
80 g de presunto fatiado
70 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Limpe bem os cogumelos e corte em pedaços de cerca de 2cm. Pique a chalota e esmague o alho.

2.

Coloque uma frigideira ao lume com azeite e o alho esmagado. Quando estiver bem quente coloque os cogumelos, a chalota e salteie, até ficarem bem alourados.

3.

Junte o presunto e de seguida adicione a Nata Culinária Mimosa, tempere com sal, pimenta e envolva. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa picada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 233 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 4 g
Proteínas - 14 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos