Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para impressionar > Cheesecake de Laranja e Hortelã

Cheesecake de Laranja e Hortelã

Dicas e Truques
Pode sempre escolher outras compotas. É importante respeitar os tempos para ter um resultado perfeito.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Light
225 g de Manteiga Mimosa sem sal
250 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
400 g de requeijão
1 e 1/2 embalagem de bolacha maria moída
7 folhas de gelatina
200 g de açúcar
25 g de compota de laranja
10 folhas de hortelã fresca grandes
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Amasse a bolacha maria com a Manteiga Mimosa sem sal derretida. Forre o fundo duma tarteira com a bolacha. Leve ao frio por 10 minutos.

2.

Demolhe a gelatina e dissolva juntamente com o açúcar no leite aquecido. Numa tigela, desfaça o requeijão, junte o leite, as Natas Mimosa Light e a hortelã em tiras, e misture.

3.

Verta este preparado na tarteira e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando servir, cubra com a compota de laranja a gosto.

As suas notas
12
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 458 Kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 40 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos