Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Cabrito com Molho de Vinho Madeira

Dicas e Truques
Pode substituir o vinho madeira por vinho do porto ou moscatel.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
800 g de Cabrito
2 colheres de sopa de pimentão doce
2 dentes de alho descascados
100 ml de vinho branco
1 cálice de vinho madeira
150 g de figos secos
2 chalotas descascadas
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Marine o cabrito com o pimentão doce, o alho esmagado e o vinho branco. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 30 minutos.

2.

Pique as chalotas e aloure numa caçarola, ao lume, com azeite. Adicione os figos cortados em pedaços de 1cm e envolva. Refresque com o vinho madeira e de seguida adicione Molho de Nata Mimosa para Carne, deixando cozinhar por mais 3 minutos em lume brando.

3.

Reveja todos os temperos e sirva o cabrito com o molho de madeira e figos.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 517 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 49 g
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