Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau com Broa

Dicas e Truques
A broa de milho pode ser substituída por pão ralado.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 postas de bacalhau demolhado
1/2 Broa de milho
1 dente de alho descascado
4 colheres de sopa de coentros picados
120 g de presunto em tiras
1 cebola descascada
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Triture a broa de milho com 2 colheres sopa de coentros e o alho. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro, regue com o azeite, cubra-as com o preparado da broa e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, cerca de 20 minutos.

2.

Coloque uma caçarola ao lume com azeite e aloure a cebola previamente picada. Junte o presunto e de seguida adicione a Manteiga Mimosa sem sal e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, deixando cozinhar cerca de 2 minutos.

3.

Sirva o bacalhau com o molho de presunto e salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 532 kcal
Lípidos - 37 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 28 g
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