Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Assado com Couves e Castanhas

Dicas e Truques
Pode optar por castanhas congeladas, caso queira poupar tempo.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
Manteiga Mimosa sem sal (1/2 colher de sopa)
4 postas de bacalhau demolhadas
200 g de couve lombarda
200 g de couve roxa
2 linguiças
3 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
10 castanhas cozidas e esmagadas grosseiramente
1 cebola pequena picada
1 folha de louro
3 dentes de alho esmagados
2 dentes de alho picados
8 batatas pequenas em gomos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Num tabuleiro de forno disponha as postas de bacalhau com a pele para cima, as batatas, os dentes de alho e a folha de louro. Regue bem de azeite e leve a assar durante 20 minutos a 180ºC.

2.

Salteie em azeite a linguiça, em lume médio, durante 3 minutos. Junte as couves cortadas, as azeitonas e os alhos picados.

3.

Numa caçarola, refogue a cebola picada em Manteiga Mimosa sem sal. Adicione as castanhas e refogue por 2 minutos. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, e deixe cozinhar até engrossar. Tempere a gosto. No prato, faça uma cama com o preparado de couves e disponha a posta de bacalhau por cima. Regue com o molho de nata.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 884 Kcal
Lípidos - 59 g
Hidratos de Carbono - 35 g
Proteínas - 53 g
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