Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Amêijoas com Bacon e Natas

Dicas e Truques
Junte um cálice de brandy quando juntar o vinho, de modo a intensificar os sabores.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 Kg de Amêijoas
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 rama alho francês
100 g de Bacon aos cubos
100 ml de vinho verde branco
2 limas
2 colheres de sopa de coentros picados
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola e o alho picado. Adicione o bacon e o alho francês cortado finamente.

2.

Junte as amêijoas, de seguida refresque com o vinho branco e tape por uns minutos de modo a que as amêijoas abram com o vapor.

3.

Retire a tampa, regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e o sumo de lima e envolva. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com os coentros picados.

Veja o vídeo da receita

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 340 kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 24 g
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