Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Abóboras Recheadas

Dicas e Truques
Pode optar por congelar e quando quiser servir, coloque no forno cerca de uma hora antes.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
2 abóboras meninas
1 cebola
3 dentes de alho
200 g de bacon
600 g de carne picada
azeite q.b.
sal q.b.
pimnta q.b.
1 copo de vinho branco
queijo parmesão q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC. Corte as abóboras ao meio e com um garfo raspe bem interior fazendo fios. Reserve os fios e regue a abóbora com azeite e tempere com sal.

2.

Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite, junte o bacon, deixe cozinhar por 4 minutos. Adicione a carne, aumente o lume e deixe cozinhar por 12 minutos. Refresque com vinho branco e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e a abóbora ralada. Rectifique os temperos.

3.

Recheie as abóboras com a mistura de carne. Polvilhe com queijo e leve ao forno durante 25 minutos ou até estarem douradas.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 648 kcal
Lípidos - 49 g
Hidratos de Carbono - 4 g
Proteínas - 48 g
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