Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Frango Marinado, Espargos Grelhados e Pera Abacate

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
4 peitos de frango
12 espargos
meia pêra abacate
sumo de 2,5 limas
2 colheres de sopa de molho de soja
Azeite q.b.
gengibre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Numa taça tempere os peitos de frango com um fio de azeite, sal, pimenta, gengibre laminado, sumo de 2 limas, molho de soja e envolva tudo muito bem. Cobrir a taça com película aderente e deixar marinar por uma hora no frigorífico.

2.

Aqueça o grelhador com um pouco de azeite a uma temperatura média-alta e grelhe os peitos de frango. Apare as pontas dos espargos e leve-os a grelhar virando-os de dois em dois minutos até ficarem no ponto desejado.

3.

Num recipiente junte o abacate, sumo de meia lima, o Molho de Nata Mimosa Teriyaki e uma pitada de sal. Triture com a varinha mágica e deixe emulsionar. Por fim, prepare uma cama com o molho e os espargos, colocando o peito de frango fatiado por cima.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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