Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Espetada de Peru em crosta de Amendoim

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
400 g de peito de peru
150 g de amendoins
200 g de rebentos de soja
2 cenouras
12 cogumelos shitakes
sumo de meio limão
gengibre q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte os peitos de peru aos cubos. Numa taça tempere os peitos com um fio de azeite, uma pitada de sal, pimenta e o sumo de meio limão. De seguida, envolva a carne generosamente com os amendoins esmagados e prepare as espetadas. Aqueça o grelhador a uma temperatura média alta, adicione as espetadas e vá virando de dois em dois minutos, até ficarem no ponto desejado.

2.

Corte as cenouras em pequenos cubos e o gengibre em lâminas muito finas. Aqueça uma frigideira juntamente com um fio de azeite e comece por adicionar as cenouras. Quando estiverem levemente cozinhadas, adicione os cogumelos, o gengibre e um pouco do Molho de Nata Mimosa Teriyaki, Salteie durante 5 minutos. Num recipiente triture com a varinha mágica o preparado anterior juntamente com o restante o Molho de Nata Mimosa Teriyak.

3.

Sirva as espetadas juntamente com o preparado anterior e os rebentos de soja.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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