Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Orientais e Exóticas > Bife de Atum Braseado com Puré de Ervilhas e Cebola Roxa

Bife de Atum Braseado com Puré de Ervilhas e ...

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
400 g de bife de atum
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
1 cebola roxa
350 g de ervilhas
sementes de sésamo q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho com água a ferver, coza as ervilhas. Pique a cebola e numa frigideira aqueça um fio de azeite e saltei a cebola durante 5 minutos. Adicione as ervilhas pré-cozidas e tempere com pimenta, salteando por mais 2 minutos. De seguida, triture o preparado com a varinha mágica juntamente com o Molho de Nata Mimosa Teriyaki e sementes de sésamo até obter um puré cremoso.

2.

Tempere os bifes de atum com sal e pimenta e aqueça o grelhador com um fio de azeite a alta temperatura e coloque o atum, selando cada um dos lados por 1 a 2 minutos conforme desejar, mal ou meio passado.

3.

Quando estiver no ponto remova o atum da frigideira, regue-o com um fio de azeite, salpique um dos lados com sementes de sésamo e sirva juntamente com o puré.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos