Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Tortellinis com Cogumelos Portobello

Tortellinis com Cogumelos Portobello

Dicas e Truques
Caso goste, adicione aos cogumelos, bacon aos pedaços.
Ingredientes
500 g de tortellinis
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
10 cogumeloses portobello
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de pesto
1 chávena de chá de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. 

2.

Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e refogue o alho em lume brando. Junte os cogumelos partidos em quartos, deixe cozinhar até amolecerem.

3.

Adicione o pesto, as folhas de manjericão, a massa escorrida e misture. Por fim adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas, deixe ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais folhas de manjericão.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 327 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos