Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Tagliatelle com Salsichas Frescas

Tagliatelle com Salsichas Frescas

Dicas e Truques
Pode substituir as salsichas por almôndegas.
Ingredientes
500 g de tagliatelle
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
2 dentes de alho
4 salsichases frescas
1 molho de espargos
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
ingrediente mimosa
Chantilly Mimosa Light
  • -30% gordura*
  • Chantilly já pronto!

*do que Chantilly Mimosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.

2.

Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e refogue o alho em lume brando. Junte as salsichas cortadas em pedaços, aumente o lume e deixe alourar até ficarem douradas. Retire as salsichas da frigideira e reserve.

3.

Adicione à frigideira os espargos em pedaços. salteie durante 5 min. em lume brando até ficarem crocantes. Coloque novamente as salsichas na frigideira, junte o Molho de Nata Mimosa para Massas, misture, deixe ferver e tempere a gosto com sal, pimenta e salsa.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 397 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 11 g
Proteínas - 19 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos