Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Strogonoff de Tagliatelle

Strogonoff de Tagliatelle

Dicas e Truques
Pode substituir a carne de vaca por frango ou peru.
Ingredientes
500 g de tagliatelle
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
10 cogumeloses em quartos
300 g de carne de vaca em tiras
3 dentes de alho picados
molho inglês q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Tempere a carne com sal e pimenta.

2.

Numa frigideira aqueça a Manteiga Mimosa sem sal e salteie o alho. Aumente o lume e frite a carne até ficar dourada. Retire a carne da frigideira e reserve. 

3.

Adicione os cogumelos à frigideira, e deixe cozinhar por mais 2 minutos, tempere com o molho inglês, adicione a carne e regue com o Molho de Nata Mimosa para Massas, raspe bem o fundo da frigideira e rectifique os temperos e polvilhe com salsa e envolva na massa.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 498 kcal
Lípidos - 41 g
Hidratos de Carbono - 9 g
Proteínas - 23 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos