Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Dicas e Truques
Para um toque mais requintado, adicione uma colher de chá de mostarda em grão, no fim de cozinhar o molho.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
600 g de tiras de carne de vaca
150 g de cogumelos frescos
60 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 dente de alho esmagado
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere as tiras de carne com alho, louro, sal e pimenta.

2.

Salteie a carne e os cogumelos em Manteiga Mimosa sem sal derretida. Junte a carne e os cogumelos num tacho e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe ferver durante 3 minutos.

3.

Polvilhe com a salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 524 kcal
Lípidos - 40 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 38 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos