Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Penne com Queijo de Cabra

Penne com Queijo de Cabra

Dicas e Truques
Pode substituir o queijo de cabra por gorgonzola.
Ingredientes
500 g de penne
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
350 g de brócolos cozidos
150 g de queijo cabra
raspa de um limão
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
tomilho q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Cozinhe os brócolos em água a ferver por 12 minutos.

2.

Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os brócolos, envolva e tempere a gosto com sal e pimenta. 

3.

Adicione o queijo, o Molho de Nata Mimosa para Massas, a raspa de limão e o tomilho. Misture, deixe ferver e junte a massa. Envolva bem e sirva de imediato. 

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 466 kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 30 g
Proteínas - 19 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos