Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Penne com Bacon e Castanhas

Penne com Bacon e Castanhas

Dicas e Truques
Pode ter a massa já cozinhada no frio, desde que esteja guardada num saco juntamente com um pouco da água da cozedura.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
200 g de bacon
300 g de castanhas picadas
300 g de couve lombarda em fatias finas
400 g de penne
2 colheres de sopa de salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junte o bacon e deixe fritar ligeiramente. Junte as castanhas e a couve. Envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e rectifique os temperos, sal e pimenta.

2.

Cozinhe a massa em água a ferver temperada com sal conforme as instruções da embalagem. Escorra. 

3.

Adicione a massa à mistura de castanhas, envolva e polvilhe com salsa. Sirva de imediato.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 541 kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 71 g
Proteínas - 16 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos