Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Pappardelle de Salmão Fumado

Pappardelle de Salmão Fumado

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
400 g de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
4 pés de cebolinho
sumo de 1 limão
1 pepino
8 fatias de salmão fumado
Sal q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Pique o cebolinho e pepino aos cubos. Numa taça, junte o cebolinho, o pepino, o sumo de limão com o Molho de Nata Mimosa para Massas. Triture o preparado e reserve.

2.

Numa taça peneire a farinha e abra uma concavidade no centro. Adicione os ovos, o fio de azeite, a água e sal e envolta primeiro com um garfo até obter uma consistência mais lisa e uniforme e de seguida amasse com as mãos durante 10 minutos até começar a formar bolhas. Polvilhe com farinha e deixe repousar durante 30 minutos.

3.

Polvilhe a bancada com farinha e estique a massa com o rolo até ficar fina. Enrole a massa e de seguida corte em rodelas. Num tacho com água e sal a ferver, coloque a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. Corte pequenas fatias de salmão fumado e coloque sobre a massa, previamente envolvida com o molho.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
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