Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Massa à Carbonara

Massa à Carbonara

Dicas e Truques
Pode substituir, se preferir, o bacon por toucinho.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
500 g de tagliatelle
150 g de bacon em pedaços
100 g de fiambre em pedaços
100 g de queijo parmesão
150 g de cogumelos laminados
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Entretanto numa frigideira, frite o bacon. Quando estiver dourado, junte os cogumelos e o fiambre, deixe cozinhar 5 minutos.

2.

Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas e deixe ferver.

3.

Quando a massa estiver cozinhada, escorra e junte à frigideira, envolva bem e polvilhe com o queijo parmesão. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 572 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 61 g
Proteínas - 23 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos