Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Macarrão Mediterrâneo

Dicas e Truques
Pode substituir o manjericão por coentros ou salsa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
500 g de macarrão
500 g de tomate cereja
200 g de curgete aos cubos pequenos
2 dentes de alho esmagados
queijo parmesão q.b.
azeite q.b.
manjericão q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque os tomates, juntamente com a curgete num tabuleiro de forno, regue com azeite e folhas de manjericão. Deixe cozinhar a 200ºC por cerca de 15 minutos.

2.

Enquanto isso coza a massa conforme as instruções da embalagem. Numa frigideira, salteie o dente de alho com manjericão picado. Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas, queijo parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.

3.

Escorra a massa, junte ao molho de nata e envolva bem. Divida a massa por quatro pratos, polvilhe com mais lascas de parmesão, junte os tomates assados e a curgete. Finalize com mais algumas folhas de manjericão.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 472 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 33 g
Proteínas - 15 g
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