Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Fettuccini com Pesto e Camarões

Fettuccini com Pesto e Camarões

Dicas e Truques
Pode substituir o manjericão por salsa ou coentros.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
400 g de fettuccini
3 colheres de sopa de pesto
300 g de camarão cozido sem casca
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de parmesão ralado
3 colheres de sopa de manjericão
sal q.b.
pimenta q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece saltear o camarão e o alho numa frigideira na Manteiga Mimosa sem sal. Em seguida adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e misture bem. 

2.

Cozinhe o fetuccini conforme as instruções da embalagem, escorra e junte à frigideira do molho, assim como o pesto e o queijo parmesão.

3.

Tempere a gosto com sal e pimenta. Decore com folhas de manjericão.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 479 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 23 g
Proteínas - 22 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos