Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Farfalle com Atum e Ervilhas

Dicas e Truques
Se quiser enriquecer esta receita junte presunto em fatias, assado no forno.
Ingredientes
500 g de farfalle
1 alho francês grande em fatias
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
300 g de ervilhas
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 latas de filete de atum
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. 

2.

Numa frigideira, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e refogue o alho francês em lume brando. Junte as ervilhas, a hortelã e misture adicionando o Molho de Nata Mimosa para Massas. Deixe ferver.

3.

Desfaça o atum em lascas e junte ao molho, assim como a massa escorrida. Envolva e tempere a gosto com sal e pimenta.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 366 kcal
Lípidos - 25 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 21 g
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