Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Esparguete Com molho Cremoso de Tomate

Esparguete Com molho Cremoso de Tomate

Dicas e Truques
Pode substituir o manjericão por coentros ou salsa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
500 g de esparguete
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 latas de tomate aos pedaços
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
manjericão q.b.
queijo parmesão q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem.

2.

Num tacho aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho em lume brando. Junte o tomate aos pedaços e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos em lume brando. Tempere a gosto com sal e pimenta.

3.

Bata o tomate com a ajuda de uma varinha mágica. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e o manjericão e deixe ferver. Sirva a massa com o molho de tomate por cima, mais algumas folhas de manjericão e queijo parmesão. 

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 314 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 34 g
Proteínas - 7 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos