Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Esparguete com Amêijoas e Alho

Dicas e Truques
À moda italiana, termine a cozedura do esparguete dentro do molho!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
300 g de esparguete
300 g de amêijoa
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
Coentros picados q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o esparguete em água abundante com azeite e sal. Escorra e reserve.

2.

Coloque um pouco de azeite num tacho e adicione as amêijoas e o alho. Quando estas estiverem abertas, adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool.

3.

Adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e os coentros. Deixe ferver e junte ao esparguete. Sirva quente e acompanhe com salada de agrião.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 352 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 22 g
Proteínas - 21 g
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