Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Conchas Recheadas

Conchas Recheadas

Dicas e Truques
Esta receita poderá ser confecionada com qualquer tipo de massa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
1 beringela em cubos
1 curgete em cubos
1 cebola roxa picada picada
250 g de tomate cereja em metades
4 dentes de alho picados
500 g de conchas
1 embalagem de molho de tomate
orégãos q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque a beringela, a curgete, a cebola, o tomate e o alho num tabuleiro de forno. Tempere com sal, pimenta, azeite e orégãos. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

2.

Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Retire os legumes do forno, coloque numa taça e recheie a massa com a mistura de legumes.

3.

Coloque as conchas num prato de forno, regue com o Molho de Nata Mimosa para Massas e o molho de tomate. Leve ao forno por mais 20 minutos. Sirva com uma salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 693 kcal
Lípidos - 25 g
Hidratos de Carbono - 98 g
Proteínas - 18 g
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