Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Massas > Cannelloni de Alheira e Espinafres

Cannelloni de Alheira e Espinafres

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
2 alheiras
2 alhos
500 g de espinafres
4 tomates
1 cebola
250 g de requeijão
Sal q.b.
Azeite q.b.
4 pé de cebolinho
30 g de pinhão
1 ramo de tomilho
4 cannelloni
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Numa caçarola em lume brando aqueça um fio de azeite com alho laminado, cebolinho picado e tomilho. Adicione os tomates cortados aos cubos e a cebola picada cebola. Deixe cozinhar até ficarem macios, mexendo regularmente.

2.

Numa frigideira adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e deixe reduzir para metade. Numa segunda frigideira, adicione os espinafres, os pinhões tostados, a alheira e o requeijão desfeito. Envolva com metade da redução de natas. Num tacho ferva água e pré-cozinhe os cannelloni, temperando com sal.

3.

Numa travessa prepare uma cama com o molho de tomate. Coloque os cannelloni recheados com o preparado de requeijão e cubra-os com molho de tomate, seguido de 5 colheres de sopa das natas reduzidas e um pouco do requeijão no topo. Leve ao forno durante 15 minutos e sirva de imediato salpicando os cannelloni com um pouco de pinhões.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
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Proteínas -
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